В соответствии с п. 3.9.  Договора о предоставлении курьерских услуг Курьерская служба «СТОЛИЦА» сообщает о том, что с 01 декабря 2013г.  будут применяться новые тарифы за доставку корреспонденции. Новые тарифы в приложении. Предлагаем подписать указанные изменения к Договору  и отдать курьеру. При этом у каждого курьера нашей компании Вы можете получить дополнительное соглашение об изменении цен, подписанное с нашей стороны!

В связи с участившимися случаями трудоустройства курьеров ООО Курьерской службы «СТОЛИЦА» компаниями партнерами (заказчиками курьерских услуг), предлагаем

Дополнить параграф 4 Договора, заключенного между Заказчиком и Исполнителем  пунктом 4.6. «Заказчик обязуется не принимать на работу в качестве сотрудников, по трудовому соглашению либо гражданскому договору, курьеров, предоставленных Исполнителем для выполнения поручений по доставке отправлений Заказчика. В случае нарушения Заказчиком настоящего пункта он обязан выплатить штраф Исполнителю в размере 30 000 (тридцать тысяч) рублей в течение пяти дней с момента нарушения», путем подписания дополнительного соглашения от 01 декабря 2013г.

С Уважением,

Ваша КС «СТОЛИЦА».